SOPA DE MILPA
INGREDIENTES
6 piezas de chile poblano
1/2 kilo de flor de calabaza
1/2 kilo de calabaza italiana
2 dientes de ajo
2 piezas de elote
1 manojo pequeño de epazote
1 receta de verduras claro
PROCEDIMIENTO
Escalfar los chiles llevando a fuego directo y dejarlos sudar para retirar la cascara, desvenar y quitar semillas para cortar en julianas y reservar
Limpiar y desinfectar la flor de calabaza trocear por la mitad y escurrir
Lavar, desinfectar y cortar en chiffinade el epazote
Lavar y cortar en mirepoix la calabaza
Cortar el ajo en petit brunoise
Desgranar los elotes y cocinarlos a la inglesa en el fondo de verduras aproximadamente durante 15 min a fuego lento, agregar las rajas, la calabaza, el epazote, ajo y comenzar a sazonar con sal y pimienta y agregar la flor de calabaza y retirar del fuego
SOPA DE MILPA
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 24, 2019
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