Home Top Ad

Cocina Mediterranea

PEPINOS RELLENOS


INGREDIENTES

6 cebollas cambray
1 manojo pequeño de cilantro
1 pza de pimiento morrón rojo
1 pza de chile serrano
30 gr de jengibre natural
50 gr de crema acida
1 pza de limón
30 gr de SURIMI
6 pepinos
50 gr de mayonesa


PROCEDIMIENTO

Picar en petit brunoise la cebolla el pimiento rojo, el chile serrano y el surimi

El surimi meterlo en agua caliente con un colador, dejar escurrir y reservar

El cilantro desinfectar por 5 min y picar en chiffonade

El jengibre pelar y picar en petit brunoise


Mezclar todo lo anterior con mayonesa, crema, limón y agregar sal y pimienta al gusto


Cortar los pepinos en 3 partes, retirar los extremos y abrirlos por la mitad retirar la semilla y rellenar con la mezcla anterior (con cascara)

Presentar en grupos de 3

PEPINOS RELLENOS PEPINOS RELLENOS Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 23, 2019 Rating: 5

No hay comentarios

Recent