PEPINOS RELLENOS
INGREDIENTES
6 cebollas cambray
1 manojo pequeño de cilantro
1 pza de pimiento morrón rojo
1 pza de chile serrano
30 gr de jengibre natural
50 gr de crema acida
1 pza de limón
30 gr de SURIMI
6 pepinos
50 gr de mayonesa
PROCEDIMIENTO
Picar en petit brunoise la cebolla el pimiento rojo, el chile serrano y el surimi
El surimi meterlo en agua caliente con un colador, dejar escurrir y reservar
El cilantro desinfectar por 5 min y picar en chiffonade
El jengibre pelar y picar en petit brunoise
Mezclar todo lo anterior con mayonesa, crema, limón y agregar sal y pimienta al gusto
Cortar los pepinos en 3 partes, retirar los extremos y abrirlos por la mitad retirar la semilla y rellenar con la mezcla anterior (con cascara)
Presentar en grupos de 3
PEPINOS RELLENOS
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 23, 2019
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