Home Top Ad

Cocina Mediterranea

ENSALADA DE SURIMI


INGREDIENTES

½ kg de surimi
½ pza de cebolla morada
1 pza de pepino verde
3 pzas de zanahoria
1 pza de chile serrano
10 pzas de tortillas de maíz
100 grs de mayonesa natural
1 manojo pequeño de cilantro



PROCEDIMIENTO

MISE EN PLACE

Picar en petit brunoise la cebolla, el pepino sin semilla y con cascara

Picar en rodajas el surimi, saltearlo y reservar para dejar enfriar

Picar la zanahoria pelada en petit brunoise y blanquearla llevando a choque térmico y reservar

Lavar, desinfectar y picar en chiffonade el cilantro y reservar

Picar en petit brunoise el chile serrano y reservar

TOSTADAS

Las tortillas de maíz untar aceite de oliva y sal y pimienta al gusto, hornear durante 10 min a 170°

Mesclar todo el mise en place, con mayonesa y mostaza sazonando con sal y pimienta

PRESENTACIÓN

Montar en las tostadas horneadas
ENSALADA DE SURIMI ENSALADA DE SURIMI Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 09, 2019 Rating: 5

No hay comentarios

Recent