ENSALADA DE SURIMI
INGREDIENTES
½ kg de surimi
½ pza de cebolla morada
1 pza de pepino verde
3 pzas de zanahoria
1 pza de chile serrano
10 pzas de tortillas de maíz
100 grs de mayonesa natural
1 manojo pequeño de cilantro
PROCEDIMIENTO
MISE EN PLACE
Picar en petit brunoise la cebolla, el pepino sin semilla y con cascara
Picar en rodajas el surimi, saltearlo y reservar para dejar enfriar
Picar la zanahoria pelada en petit brunoise y blanquearla llevando a choque térmico y reservar
Lavar, desinfectar y picar en chiffonade el cilantro y reservar
Picar en petit brunoise el chile serrano y reservar
TOSTADAS
Las tortillas de maíz untar aceite de oliva y sal y pimienta al gusto, hornear durante 10 min a 170°
Mesclar todo el mise en place, con mayonesa y mostaza sazonando con sal y pimienta
PRESENTACIÓN
Montar en las tostadas horneadas
ENSALADA DE SURIMI
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 09, 2019
Rating:
No hay comentarios