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Cocina Mediterranea

PASTA CAPRESE

INGREDIENTES


  • 1 kg de jitomate bola
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 250 gr de queso mozzarella fresca
  • c/s de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 1 kg de pasta corta penne rigati
  • c/s sal y pimienta



PROCEDIMIENTO


  • Cocinar la pasta a la inglesa y al dente llevar al choque térmico, hidratar con aceite de oliva y reservar
  • Hacer el Jitomate en concasse
  • Lavar, desinfectar y cortar la albahaca en chifonade
  • Cortar el queso en cubos de 1 cm2

En una cacerola calentar aceite de oliva con el aceite balsámico agregar concasse de jitomate, albahaca en chiffonade, sazonar con sal, pimienta y azúcar, cuando el jitomate este completamente cocido retirar del fuego

MEZCLA

Integra la pasta, el mozzarella y la pasta
Decorar con hojas de albahaca y aceite de oliva


PASTA CAPRESE PASTA CAPRESE Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 30, 2019 Rating: 5

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