PASTA CAPRESE
INGREDIENTES
- 1 kg de jitomate bola
- 1 manojo de albahaca fresca
- 250 gr de queso mozzarella fresca
- c/s de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 1 kg de pasta corta penne rigati
- c/s sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la pasta a la inglesa y al dente llevar al choque térmico, hidratar con aceite de oliva y reservar
- Hacer el Jitomate en concasse
- Lavar, desinfectar y cortar la albahaca en chifonade
- Cortar el queso en cubos de 1 cm2
En una cacerola calentar aceite de oliva con el aceite balsámico agregar concasse de jitomate, albahaca en chiffonade, sazonar con sal, pimienta y azúcar, cuando el jitomate este completamente cocido retirar del fuego
MEZCLA
Integra la pasta, el mozzarella y la pastaDecorar con hojas de albahaca y aceite de oliva
PASTA CAPRESE
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 30, 2019
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