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Cocina Mediterranea

ENSALADA DE PAPA

INGREDIENTES

½ KG DE EJOTE
½ KB DE ALUBOAS
1 taza de mayonesa
c/s sal y pimienta
½ kg de uva verde sin semilla
100 gr de arándano
2 pzas de naranja

PROCEDIMIENTO

Lavar y desinfectar los ejotes (quitar extremos), abrir y cortar en trozos pequeños de manera sesgada, blanquear a la inglesa y llevar al choque térmico, escurrir y reservar

Lavar y desinfectar la papa y cortar en mirepoix y cocer a la inglesa hasta que esté al dente, llevar al choque térmico.

Lavar y desinfectar las uvas y mezclar con la papa y con el ejote

Blanquear el arándano en agua caliente durante un minuto y reservar.

Tostar la nuez picada y agregar a la mezcla

Cocinar las alubias en olla de presión con agua, sal hasta que esté al dente, escurrir y mezclar con la ensalada y poner el aderezo.

ADEREZO

Licuar la mayonesa con el jugo de naranja colado y su ralladura, agregar pimienta y licuar hasta obtener un aderezo muy ligero (casi liquido) y salsear la ensalada con este.

Si la alubia se remoja solo dar 40 min al fuego, si esta seca dar 50 min.
ENSALADA DE PAPA ENSALADA DE PAPA Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 01, 2019 Rating: 5

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