PASTA EN SALSA DE ESPINACA
INGREDIENTES
PASTA
1 kg de pasta corta 100 mil de aceite de oliva½ litro de fondo de verduras obscuro
c/s de sal pimienta y azúcar
SALSA
½ kg de espinaca ½ pza de cebolla morada1 manojo de cilantro 100 grs de cacahuate natural
380 gr de queso crema (2 barritas)
½ pza de limón s/c de sal y pimienta
PROCEDIENTO
Lavar y desinfectar las espinacas hojas, tallo y después de 5 min trocear
Cilantro lavar, desinfectar y después de 5 min trocear
Cilantro lavar, desinfectar y después de 5 min trocear
SALSA
Licuar en crudo la espinaca, cebolla, queso, cilantro, jugo de limón, cacahuate con parte del fondo y reservarPASTA
Cocinar la pasta al dente con la siguiente regla por cada 100 gr de pasta 1 litro de agua escurrir y pasar al choque térmicoINTEGRAR
En una cacerola calentar aceite de oliva agregar la salsa de espinaca con parte del fondo y sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego y agregar la pasta cocida e integrar con la salsa
PASTA EN SALSA DE ESPINACA
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 25, 2019
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