CEVICHE DE ATÚN
INGREDIENTES
300 gr de soya texturizada
300 gr de atún en lata drenado
1/2 kg de jitomate
1 pieza de cebolla morada chica
1/2 kg de limón
3 cdas de vinagre de manzana
1 manojo pequeño de cilantro
c/s de sal y pimienta
PARA ACOMPAÑAR
1 pieza de aguacate
Tostadas o galletas saladas
PROCEDIMIENTO
Picar cebolla en petit brunoise y marinar en el jugo de limón con vinagre
Concasse el jitomate y picar en petit brunoise
El Cilantro en chiffonade
Remojar la soya en agua caliente con sal (a la inglesa) 10 minutos, escurrir y llevar a choque térmico.
Mezclar el mise en place anterior, sazonar con cilantro, sal y pimienta.
300 gr de soya texturizada
300 gr de atún en lata drenado
1/2 kg de jitomate
1 pieza de cebolla morada chica
1/2 kg de limón
3 cdas de vinagre de manzana
1 manojo pequeño de cilantro
c/s de sal y pimienta
PARA ACOMPAÑAR
1 pieza de aguacate
Tostadas o galletas saladas
PROCEDIMIENTO
Picar cebolla en petit brunoise y marinar en el jugo de limón con vinagre
Concasse el jitomate y picar en petit brunoise
El Cilantro en chiffonade
Remojar la soya en agua caliente con sal (a la inglesa) 10 minutos, escurrir y llevar a choque térmico.
Mezclar el mise en place anterior, sazonar con cilantro, sal y pimienta.
CEVICHE DE ATÚN
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 12, 2019
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