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Cocina Mediterranea

CEVICHE DE ATÚN

INGREDIENTES

300 gr de soya texturizada
300 gr de atún en lata drenado
1/2 kg de jitomate
1 pieza de cebolla morada chica
1/2 kg de limón
3 cdas de vinagre de manzana
1 manojo pequeño de cilantro
c/s de sal y pimienta



PARA ACOMPAÑAR

1 pieza de aguacate
Tostadas o galletas saladas



PROCEDIMIENTO

Picar cebolla en petit brunoise y marinar en el jugo de limón con vinagre

Concasse el jitomate y picar en petit brunoise

El Cilantro en chiffonade

Remojar la soya en agua caliente con sal (a la inglesa) 10 minutos, escurrir y llevar a choque térmico.

Mezclar el mise en place anterior, sazonar con cilantro, sal y pimienta.
CEVICHE DE ATÚN CEVICHE DE ATÚN Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 12, 2019 Rating: 5

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