CÓCTEL DE CAMARÓN
INGREDIENTES
1 kg de camarón de pacotilla
1/2 pieza de cebolla blanca
1 diente de ajo
Cantidad suficiente de sal
1 taza y media de cátsup
4 limones
1 cada de salsa Tabasco
1 cda de salsa inglesa
1 pieza de aguacate
1/2 taza de refresco de naranja
1 manojo pequeño de cilantro
1 cda de salsa Valentina
3 hojas de laurel
1/2 cda de vinagre blanco
Para acompañar 1 copa y saladitas
PROCEDIMIENTO
Enjuagar los camarones
Cilantro lavar, desinfectar y cortar en chiffonade
Cebolla en petit brunoise
Dejar marinando los camarones en la siguiente mezcla: cátsup, jugo de limón, salsa Tabasco, salsa inglesa, cilantro, ajo y cebolla, sal, pimienta, refresco de naranja, salsa Valentina, vinagre blanco y hojas de laurel en polvo.
1 kg de camarón de pacotilla
1/2 pieza de cebolla blanca
1 diente de ajo
Cantidad suficiente de sal
1 taza y media de cátsup
4 limones
1 cada de salsa Tabasco
1 cda de salsa inglesa
1 pieza de aguacate
1/2 taza de refresco de naranja
1 manojo pequeño de cilantro
1 cda de salsa Valentina
3 hojas de laurel
1/2 cda de vinagre blanco
Para acompañar 1 copa y saladitas
PROCEDIMIENTO
Enjuagar los camarones
Cilantro lavar, desinfectar y cortar en chiffonade
Cebolla en petit brunoise
Dejar marinando los camarones en la siguiente mezcla: cátsup, jugo de limón, salsa Tabasco, salsa inglesa, cilantro, ajo y cebolla, sal, pimienta, refresco de naranja, salsa Valentina, vinagre blanco y hojas de laurel en polvo.
CÓCTEL DE CAMARÓN
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 12, 2019
Rating:
No hay comentarios