Home Top Ad

Cocina Mediterranea

PORTOBELLO RELLENO


INGREDIENTES

7 piezas de hongo portobello
1/2 pieza de cebolla blanca
2 dientes de ajo
3 piezas de zanahoria
1 pieza de pimiento morrón rojo
1 cucharada de orégano
200 gr de queso parmesano
1 manojo de perejil pequeño
Aceite de oliva
Sal y pimienta




PROCEDIMIENTO

En agua caliente meter y sacar los hongos llevar a chorro de agua, escurrir, escalfar y reservar

Perejil lavar, desinfectar por 5 min y cortar en chiffonade

Picar en petit brunoise ajo, cebolla, zanahoria, perejil y pimiento

En una sartén con aceite de oliva acitronar estos ingredientes y sazonar con sal y orégano

Con esta mezcla rellenar los porto bello agregar queso parmesano y hornear por 10 min a 170°

Servir en caliente
PORTOBELLO RELLENO PORTOBELLO RELLENO Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 22, 2019 Rating: 5

No hay comentarios

Recent