PORTOBELLO RELLENO
INGREDIENTES
7 piezas de hongo portobello
1/2 pieza de cebolla blanca
2 dientes de ajo
3 piezas de zanahoria
1 pieza de pimiento morrón rojo
1 cucharada de orégano
200 gr de queso parmesano
1 manojo de perejil pequeño
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
En agua caliente meter y sacar los hongos llevar a chorro de agua, escurrir, escalfar y reservar
Perejil lavar, desinfectar por 5 min y cortar en chiffonade
Picar en petit brunoise ajo, cebolla, zanahoria, perejil y pimiento
En una sartén con aceite de oliva acitronar estos ingredientes y sazonar con sal y orégano
Con esta mezcla rellenar los porto bello agregar queso parmesano y hornear por 10 min a 170°
Servir en caliente
PORTOBELLO RELLENO
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 22, 2019
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