LECHADA DE ALMENDRA
1 tz de almendra entera o aprox 300 gr.
4 tzas de agua natural (1 ly)
4 cdas de azúcar
PROCEDIMIENTO
Poner a hervir 2 litros de agua cuando este hirviendo poner las almendras con su cascara dejar reposar 10 min, pelar las almendras y dejar reposar 24 a 48hrs licuar con 1lt de agua y 4 cucharadas de azúcar, colar perfectamente y servir en frió (caducidad 48hrs).
4 tzas de agua natural (1 ly)
4 cdas de azúcar
PROCEDIMIENTO
Poner a hervir 2 litros de agua cuando este hirviendo poner las almendras con su cascara dejar reposar 10 min, pelar las almendras y dejar reposar 24 a 48hrs licuar con 1lt de agua y 4 cucharadas de azúcar, colar perfectamente y servir en frió (caducidad 48hrs).
LECHADA DE ALMENDRA
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
marzo 08, 2019
Rating:
No hay comentarios