PIZZA MARGARITA
INGREDIENTES
- 1 kg de harina refinada de trigo
- 15 gr de levadura seca
- c/s de agua
- 5 gr de sal
- 5 gr de azúcar
- 50 mil de aceite de oliva
- ½ kg de jitomate bola
- c/s de hojas de albahaca fresca
- 250 gr de mozzarella fresca
- 250 gr de mozzarella amarillo
- una receta de salsa pomodoro
PROCEDIMIENTO
Hacer una fuente de harina cernida y colocar al centro la levadura y activar con agua tibia (mover con la mano hasta que salgan burbujitas) una vez que empiece a fermentar agregar al centro el azúcar y el aceite de oliva 150 mil y alrededor de la fuente la sal, comenzar amasar y agregar agua tibia conforme la maza lo pida hasta obtener una maza suave y elástica , dejar fermentar al sol en un recipiente tapando esta, pasando 20 min, ponchar la masa (dar golpes volver a masar) y extender de acuerdo al tamaño de las charolas, estas deberán estar engrasadas y harineadas, salsear con salsa pomodoro y pre cocer la piza durante 10 min agregar el relleno de la pizza intercalando rodajas de queso, rodajas de tomate y sobre cada rodaja una hoja de albahaca, despolvorear sobre toda la piza queso mozzarella maduro y rallado(queso amarillo) y hornear durante 15 min más a la misma temperatura y salsear con aceite de oliva
PIZZA MARGARITA
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 30, 2019
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