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Cocina Mediterranea

PIZZA MARGARITA

INGREDIENTES


  • 1 kg de harina refinada de trigo
  • 15 gr de levadura seca
  • c/s de agua
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de azúcar
  • 50 mil de aceite de oliva
  • ½ kg de jitomate bola
  • c/s de hojas de albahaca fresca
  • 250 gr de mozzarella fresca
  • 250 gr de mozzarella amarillo
  • una receta de salsa pomodoro

PROCEDIMIENTO

Hacer una fuente de harina cernida y colocar al centro la levadura y activar con agua tibia (mover con la mano hasta que salgan burbujitas) una vez que empiece a fermentar agregar al centro el azúcar y el aceite de oliva 150 mil y alrededor de la fuente la sal, comenzar amasar y agregar agua tibia conforme la maza lo pida hasta obtener una maza suave y elástica , dejar fermentar al sol en un recipiente tapando esta, pasando 20 min, ponchar la masa (dar golpes volver a masar) y extender de acuerdo al tamaño de las charolas, estas deberán estar engrasadas y harineadas, salsear con salsa pomodoro y pre cocer la piza durante 10 min agregar el relleno de la pizza intercalando rodajas de queso, rodajas de tomate y sobre cada rodaja una hoja de albahaca, despolvorear sobre toda la piza queso mozzarella maduro y rallado(queso amarillo) y hornear durante 15 min más a la misma temperatura y salsear con aceite de oliva
PIZZA MARGARITA PIZZA MARGARITA Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 30, 2019 Rating: 5

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