PASTA AL PESTO DE HABA VERDE
INGREDIENTES
- ½ kg de brócoli
- 1 kg de pasta larga
- ½ kg de jitomate
- c/s sal y pimienta
- nuez moscada
PASTA
- 1 kg de haba verde
- 1 manojo de albahaca fresca
- 100 gr de queso parmesano
- 3 dientes de ajo
- 200 mil de aceite de oliva
PROCESO
- Pelar las habas y cocer a la inglesa hasta que estén suaves, escurrir y reservar
- Escoger las hojas de la albahaca lavar y poner a desinfectar
- Rayar el queso
- Trocear la brócoli en ramitos, desinfectar, cocer a la inglesa al dente, llevar a choque térmico y reservar
- El jitomate en concasse y cortar en brunoise
- Cocinar la pasta al dente de 8 a 10 min llevar a choque térmico escurrir y humectar con aceite de oliva
PESTO
Licuar haba, albahaca, queso, ajo, almendra con suficiente aceite de oliva hasta obtener una pasta suave y espesaMEZCLA
Integrar la pasta, jitomate, brócoli, pesto y sazonar en frio con sal, pimienta y nuez moscada (muy poca)
PASTA AL PESTO DE HABA VERDE
Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta
on
abril 26, 2019
Rating:
No hay comentarios