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Cocina Mediterranea

PASTA AL PESTO DE HABA VERDE

INGREDIENTES



  • ½ kg de brócoli
  • 1 kg de pasta larga
  • ½ kg de jitomate
  • c/s sal y pimienta
  • nuez moscada


PASTA


  • 1 kg de haba verde
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 100 gr de queso parmesano
  • 3 dientes de ajo
  • 200 mil de aceite de oliva



PROCESO

  • Pelar las habas y cocer a la inglesa hasta que estén suaves, escurrir y reservar
  • Escoger las hojas de la albahaca lavar y poner a desinfectar
  • Rayar el queso
  • Trocear la brócoli en ramitos, desinfectar, cocer a la inglesa al dente, llevar a choque térmico y reservar
  • El jitomate en concasse y cortar en brunoise
  • Cocinar la pasta al dente de 8 a 10 min llevar a choque térmico escurrir y humectar con aceite de oliva

PESTO

Licuar haba, albahaca, queso, ajo, almendra con suficiente aceite de oliva hasta obtener una pasta suave y espesa

MEZCLA

Integrar la pasta, jitomate, brócoli, pesto y sazonar en frio con sal, pimienta y nuez moscada (muy poca)


PASTA AL PESTO DE HABA VERDE PASTA AL PESTO DE HABA VERDE Reviewed by Julio Enrique Casas Legorreta on abril 26, 2019 Rating: 5

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